Confidentialité
Aucune donnée personnelle du joueur n’est envoyée sur un serveur.
- Aucun compte et aucune inscription.
- Aucune adresse e-mail n’est demandée pour jouer.
- Aucune publicité.
- Aucun tracker marketing.
- Aucune mesure d’audience.
- Aucune géolocalisation.
- Aucune caméra et aucun microphone.
- Aucune donnée de progression envoyée à un serveur.
Sauvegarde sur l’appareil
La partie est enregistrée uniquement dans ce navigateur, dans le stockage local (localStorage), sous la clé mc:save.
Le nom d’explorateur, l’avatar et la progression restent sur l’appareil. Effacer les données du site dans le navigateur, ou choisir « Effacer profils et progression » dans les paramètres, supprime cette sauvegarde.